Ser Poeta
O poeta é um apaixonado por apaixorar-se
por tudo ...
pelas flores de um canteiro
pelo céu ou mar, amplidão
por um olhar de alma sincero
Por um sorriso que carrega solidão
Se apaixona por uma pele suave
Por cantar de pardais no quintal ..
Pelo vento forte levando a tarde
E pela noite enluarada, coisa é tal...
O poeta abre a janela e sente o sol
Sente som do amor que em si colime
Se apaixona por um outono ermo
E tudo que na alma é sublime!
Luciana S. ALVES