Crime perfeito
Assassinei os meus momentos mais íntimos,
Afoguei os desejos humanos,
Amordacei meus instintos animais,
Acorrentei minhas forças e meus planos.
Travei a batalha mais critica,
Troquei de saudade a liberdade,
Tramei a mais bélica das lutas,
Transformei, transtornei, transpirei anseio.
Tatiei seu corpo,
Toquei em seus seios,
Seduzi, encantei, fascinei, Atrai...
Foi um crime perfeito,
Eu tinha um motivo.
Buscava voce.