VOCÊ E EU

Você e eu à beira mar

Corpos despidos

Prontos para nos amar

Envolto aos anseios

Somos loucos

Nada mais importa

Só você e eu

Abraçados a rolar

Na areia somos um

Nos amamos ao luar

Renata Carlos