O Eterno

Dor,

mar...

se vais chorar,

que seja profundamente...

que seja pela paz

que seja, ora um segundo,

ora o dia inteiro,

que vá...

ferir o ego do meu orgulho...

que alcance a flor,

em um bater de asas, beija-flor

que seja para sempre,

eternamente, em um segundo de amor...