Sinal do amor

Vejo-te vestida de ouro doirado

Qual tesouro de minha adoração

Perola achada nas águas de verão

Sensação mágica do prazer.

Estendas-me tuas mãos, venhas

De encontro a mim, sejas para mim

Como água para o mar e ames-me

Como se fosse à última vez.

Perdoas-me se ignorei teu sorriso

Se não te abriguei em meu paraíso

A sensação que tive

Foi a de que não mais me amavas

Por isto pus tudo a perder.

Estendas-me os braços, deixes-me

Sentir teu calor, o bálsamo de teus cabelos,

E com tal zelo me recompor na força deste amor

Do contrário nada serei,

Apenas poeta, mero sonhador!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764055
Classificação de conteúdo: seguro