Amor nosso…….
Amor nosso de cada dia,
quem dera fosse só alegria,
um jardim de felicidade,
e nosso sonho de verdade.
Amor nosso de cada dia,
que seja sempre meu seu olhar,
e tantos beijos para me dar,
pois sempre sua hei de ser,
enquanto o meu coração bater.
Amor nosso de cada dia,
juntos de amor continuamos,
no ninho dos nossos braços,
sejamos sempre nos dois,
a nossa melhor fantasia,
amor nosso de cada dia…..