ENQUANTO ISSO...

Enquanto isso o mundo gira,

E o tempo vai passando,

Só não passa na nossa cama

Quando estamos nos amando.

Enquanto isso acontecem guerras,

E o mundo está brigando,

Aqui em nossa cama

É só paz e bons sentimentos.

Enquanto isso a vida passa,

E as pessoas vão envelhecendo

Nessa cama a vida fica

E nós rejuvenescemos.

Enquanto isso o sol nasce e se põe,

Existem a noite e o dia,

Aqui na nossa cama

Só há o brilho do nosso amor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/11/2022
Código do texto: T7640355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.