Ao Coração
Faz-me,
faz-me bem,
eu sou de amor...
eu ainda não fui romance,
mas eu sei que sou...
romântico...
filho de flor
nascido do céu,
beija-flor...
traga-me vento,
para que eu possa ventar...
para que eu possa ser...
leve a dor
lhe rogo o mel,
para viver...
meu coração necessita de amor