Sereia do mar
Descobri o amor pela natureza
Depois de tanto eu vislumbrar
Fui guiado pelo brilho da beleza
Chegando até o cenário do mar
Me abriguei num porto seguro
Embarquei nas terras do amor
Numa construção sem muro
O meu coração se apaixonou
Virei um morador das areias
Agora eu tenho onde morar
Com a minha formosa sereia
O tempo de agora é de amar
Imagem da Internet