Chandra
Lembra que te pedi para olhar a lua
Que, de tão bela, parecia com você
Por mais que no céu apareça linda e nua
Comparação a ti, ela não faz por merecer
Teu sorriso, que irradia tanto brilho
O seu olhar me deixa hipnotizado
A voz tão doce, que me faz sair do trilho
E a química intensa, que me deixa apaixonado
Se em teu abraço me transbordo em afeto
Na tua presença sinto paz e segurança
Não compreendo o que nos une por completo
Em tua fala, me acorrento em confiança
Indefinível aonde isso vai parar
E que não pare, sempre possa evoluir
Pois se me trazes um motivo pra sonhar
Darei a ti mais de um milhão para sorrir