Quando acaba
Quando acaba,
A gente sabe que acabou
Ainda que ninguém se pronuncie
Ainda que os dois se calem
Mas a gente sabe
E, acredite...
Na sua vez
também saberá
Não há meio termo ao término
Ninguém termina um pouco
Ninguém separa mais ou menos
Ninguém sente que "quase" acabou
Quando acaba, acaba
E vc pode tentar o que for
Que o que acabou
Não recomeça
Não reestrutura
Não dá liga
Não existe meio frio
Nem meio quente
Quando o assunto é amor
Relacionamento necessita do extremo
Se não o tem,
Acredite...
Acabou
E por mais que doa
A gente sempre sabe.