VALE A PENA LER DE NOVO – (XXVI)
==============================
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 Ê X T A S E S ” 
Casal apaixonado se beijando na cama | Foto Grátis
Por Olavo Nascimento (31/10/2022)
=======================================

Quero você completamente nua,
Totalmente livre, solta e impura,
Tentando toda sorte de loucura.
Adoro quando vem e se insinua,
Enroscando-se na minha cama,
Avivando seu fogo que inflama.

Quero seu corpo muito excitado,
Com beijos, carícias e retoques,
Se arrepiando com meus toques.
Quero você de frente ou de lado,
De costas, por baixo ou por cima,
Para fazer crescer o nosso clima.

Quero sua boca ávida e inquieta,
Procurando pontos pra se saciar,
Cheia de desejos e calor pra dar.
Quero a sua porta livre e aberta.
Ansiosa em busca do seu prazer,
Extasiando o amor do nosso ser.
--------------------------------------------------

 
===============================
Observações do autor:
Editado em 07/12//2015
Contém 29 leituras incluindo 11 comentários
===============================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):
 
03/11/2022 17:50 - Solano Brum
Uma braçada de flores, clima de paixão;
A estrela que risca e o pedido eloquente;
O silêncio na oratória, fervorosa oração;
Sobre o aro, as garras e a pedra rutilante!
Flores e perfumes, - linda da Primavera;
No céu, luz e sorte - quem há de tê-la?
A Deusa e Acteon... Também, pudera...
Caçador sem sorte, como quer vencê-la?
Platão ouve Diotima, tudo sobre o amor;
De rosto triste, lá vem o Armengador...
Eu peço até perdão
A quem sofreu, talvez, um desagravo!.
-----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 31/10/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7640141
Classificação de conteúdo: seguro