Um beijo ao acaso...

Um respingo

de chuva

em meu rosto corado

e o teu, que me respira;

sopro

da noite

ao reencontro da lua,

um canto

do jardim

e abrigo das ruas...

teu beijo,

e minhas mãos

inquietas ,por ti,

ao abandono das tuas...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/10/2022
Código do texto: T7640058
Classificação de conteúdo: seguro