UMA SOMBRA DE AMOR...
Vá que o amor se transforme
Num vaso de flor da cozinha...
Onde a luz é insuficiente e fria.
Ele amarelará e ficará anêmico...
Mas, ainda estará presente na casa.
No início, um instante era fascínio, era sublime...
Mas, chegou um peso prematuro, uma mão pesada.