Minhas asas.l.l
Escrever são minhas asas,
com elas dou rasante no mar,
com as mãos eu tapo o sol,
e vou catar as estrelas,
que teimam em desmaiar….
Ajudo o mundo a girar,
semeio na terra a flor,
desenho um sonho de amor.
Voando viajo na vida,
sou uma cigana feiticeira,
com minha asas coloriras,
o arco íris vou pintando,
o beijo beija flor esperando,
as estações vou contando,
e quando de tudo eu acordo,
eu juro que estava sonhando……