BAÚ DA SAUDADE...
Meus lábios estão e ficarão cerrados,
Morrerão comigo os nossos mistérios...
No coração eu conservarei o nosso amor.
Nada, é, de fato, para sempre, para eternidade;
Nem mesmo o amor que parecia ser tão intenso.
Tudo irá habitar e descansar no baú da saudade...
É lá que acontece; de fato, o eterno e a eternidade!