Necessito...

Ser feliz
Abrir sorrisos
Meus braços em abraços
quer abraçar.
Quero libertar meu coração
dos estilhaços do desamor
das desilusões.

Quero amar...
quero o brilho das estrelas
uma lua que me ilumine
uma sinfonia de pássaros.
Necessito...
do bailar dos vaga-lumes
das borboletas rasantes
do meu poeta
me fazendo poesias.

Erivaslucena






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/10/2022
Código do texto: T7640014
Classificação de conteúdo: seguro