Nos seus braços……

Quando nos seus braços,

eu sempre feliz adormeço,

de tudo eu me esqueço.

O sonho que vem chegando,

me indica só o começo,

do amor que eu mereço.

Para você eu olhando,

penso que estou sonhando,

mas estando ainda acordada,

ouço você me chamar de amada,

nos seus braços me desfaleço,

fingindo que já adormeço,

e de mim eu até me esqueço…..

 

 

April
Enviado por April em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7640012
Classificação de conteúdo: seguro