Amor com lembranças

Lembranças

De como você dança

Pula e canta

um amor proibido

Com vários vestígios

Vou até a lua por você

Só basta você querer

Te ver feliz

É algo que sempre quis

Momento louco

Mas é muito pouco

Vou até Marte

Para amar-te

Seus olhos

São faróis

São como a pássaros

No passado

Viajando

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 31/10/2022
Código do texto: T7639966
Classificação de conteúdo: seguro