Medo interno

Numa sala escura

Vi ela nua

Diante de mim

Fiquei sem reagir

Ela sorria lentamente

Com seu corpo quente

Sorriso ardente

Aceleradamente

Lentamente ela vinha até mim

Para tentar fugir

Do seu medo interno

Estamos no inverno

Venha ,fique comigo

Serei seu abrigo

Seu melhor amigo

Seu refúgio

Nunca te deixarei ir

Sempre irá sorrir

Até vir

Alguém que tire vc de mim

Amo seus olhares

Me fazem brilhar

Ao me enxergar

Eu te amo

Oh rei sobrado

Venha ,me ame

Mais do que tudo

Amar é algo importante

Para quem é confiante

Você nunca está sozinha

Linda florzinha

Nunca estará sozinha

Linha uvinha

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 31/10/2022
Código do texto: T7639952
Classificação de conteúdo: seguro