Maturidade

As vezes tentar e errar

Seja apenas não valorizar

Ao ver o outro chegar

Onde você queria estar

Talvez se sacrificar

Parar poder prosperar

Seja o primeiro passo

Para o real compasso da vida

Ter maturidade para entender

E poder crescer

florescer ,ou perder

Até mesmo vencer

Querer evoluir

E investir

Para que você fique feliz

Pelas obras que fiz

Não desistir é o principal

Método para a maturidade

Para enfrentar a realidade

E observar a verdade

O processo vai doer

Vai te fazer sofrer

Vai te derrubar

Mas também levantar

As vezes caminhamos errado

Pq vemos tudo ao contrário

O próximo machucado

Ou determinado

O tempo é necessário

Para quem não espera sentado

Não para um desocupado

Entender oq estarmos fazendo

Estamos aprendendo

Sentir medo do que estar vindo

É um medo repentino

Cair ou levantar

São palavras com significados

Totalmente diferente

Abrangentes

Recomeçar é conforto

É querer renovo

Algo totalmente novo

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 31/10/2022
Código do texto: T7639947
Classificação de conteúdo: seguro