Eu te espero na janela

É noite, estou aqui a te esperar na janela.

Com o coração ansioso, sob a

luz da lua bela.

Tenho por companhia, minha gatinha amarela.

Amiga tão carinhosa, eu não me separo dela.

 

Catita minha gatinha, olha pra toda gente.

Arisca, fica eriçada, mia muito sem parar.

Você está demorando, já estou impaciente.

Tal qual minha gatinha, eu não gosto de esperar.

 

Você sabe que te amo, gosto de ao teu lado estar.

Mas se queres comigo viver,

não me faça te esperar.

Depois, não adianta as flores,

nem palavras de carinho.

Se não fores atencioso, eu te

deixarei sozinho.

 

Daqui a pouco me canso, vou para o quarto me deitar.

Se você for atrasar mais, não adianta me chamar.

Pois, só me verá novamente, quando o dia clarear.

E só ganhará meu beijo, depois que se desculpar.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/10/2022
Código do texto: T7639911
Classificação de conteúdo: seguro