Que fique!
Que fique
Pode ser um qualquer vazio
Ou alguma coisa que
Em mim não entendo.
Só sei que não há um perfil
De quem quer partir
E assim do nada se faz
Não há nada que a obrigue
Se quiser enfim ir
Ou se quiser ficar
Que fique
Jorge Jacinto da Silva Junior