Rotina

Rotina

Nada do bom, nem de mal

Apenas um dia como outro normal

Nada de noite, nem tão pouco de dia

Vidas quase sempre vazias

Pedindo socorro para almas vadias

Serem por alegrias preenchidas

Jorge Jacinto da Silva Junior