Um coração Apaixonado
Um coração Apaixonado
Vive e em si revive.
A cada sensível respirar
Em um imperceptível pulsar,
Bate mais forte como para
Em suas forças
Barreiras ultrapassar.
Em todas as resistências
Que antes vazio sentia.
É um coração doente
Mas de somente
Lindas Alegrias.
Jorge Jacinto da Silva Junior