Feminimusicalidade

Teu corpo violão

perfeito na altura

dispensa partitura

dispensa afinação

suave tal flautim

de rebolado tamborim

andar compassado

de ritmo alucinado

Tuas cordas graves

reinventam a musicalidade

ignorando quaisquer claves

de tão original sonoridade

Cada rima, cada som

cada verso, cada tom

de sua voz soam singelo

tal um violoncelo

Que toca sobre a noite

integrado na orquestra

que vibra como açoite

cujo você é a maestra

Que comandando a filarmônica

de teu corpo em sintonia

executa a tua sinfonia !!!

(ou será que é harmônica?)