Prioridade
Seria você dono do teu amor?
Seriam teus os teus próprios beijos?
Ou já os deu a alguém que não eu?
Alguém que os tem a todo tempo
Sem hora ou lugar marcados
Dona dos beijos que juaraa serem meus.
Decidi que não posso te querer
Não posso, porque jamais teria você
Querer-te é perder-se no vazio
Entrar no escuro da solidão
Viver a busca dos teus braços
E sentir o frio de jamais em meu corpo os ter.
Prefiro me dar ao luxo da desistência
Antes que meu coração fique em pedaços
Amar o amor dos que já se amam
É para quem nunca soube o que é ser amado
Por isso prefiro as lágrimas do adeus
Do que não ser na sua vida prioridade.