No meu lugar
Sempre atento aos teus sinais espero
Pacientemente inerte em meu lugar
Quimeras que só um poeta louco sente
Quiçá o que entrega o teu meigo olhar
Na verve que me toma ao ver-te fêmea
Recordo outrora de tuas melenas
Que diante do meu desejo passeia
Enriquecendo-me, és um lindo poema
Da doce flor tão cálida e viçosa
De cores que traduzem tua natureza
Vejo-te em tons, vermelho, vinho e rosa
Tons sobre tons, suaves de rara beleza
Estupefato com teu ser que pousa
Tal qual a mais bela das borboletas
Faz ninho e meu coração repousa
Criando luzes sobre minha cabeça
Estonteante ser musa celeste
Dá-me tua luz pra clarear minhas trevas
Tens cintilante brilho e te vestes
Como uma anja que candeeiros carrega.