“TE OLHO E TE DISPO SEM TU DAR POR ISSO”
Embora nós estamos de fato,
na vida separados pela distância,
tua frase não caiu no esquecimento.
Entrou na minha cabeça e fez morada,
caminhou na imaginação
e gravou a significação.
Momentos depois,
visualizei tua presença diante de mim
da mesma forma,
com toda sensibilidade e emoção.
Havia um sorriso possante no ar,
uma conexão exata na ternura de teu olhar.
Eu sinto que será exatamente assim,
porque tua alma visitou a minha
e depois desse encontro,
eu não me senti mais sozinha.
Um elo de céu foi gerado entre nós,
o amor despertou sua paisagem de paz.
E uma inesquecível impressão colocou para trás,
toda solidão que não nos satisfaz.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.