MERAS FANTASIAS;

Meras fantasias:

Este amor...

Que hoje, dizes sentir,

Não seja apenas, ilusões.

Algo, para passares, o tempo.

Lembro bem, tuas palavras de antes.

Quando dizias, que eram banais.

As minhas palavras de amor.

Que os meus sentimentos,

Eram apenas, meras fantasias.

Tiradas, de algum conto de Fadas.

Que eu costumava andar por ai.

Nas asas da imaginação.

Hoje quem voa e você, na incerteza.

Por não saber, em que acreditar.

Se, são verdadeiros seus sentimentos.

Ou meras fantasias, como dizias.

Numa tentativa, de enganar o amor.

Que existe, dentro de você!