Proposta amorosa
O amor que eu te proponho,
É além de um grande sonho,
É proposta amorosa.
É um sonho animado,
Muito lindo, encantado,
Quão o cravo e a rosa.
Te declaro e recomendo,
Pois, a ti, eu muito entendo,
Na total proposição.
Dê-me apenas teu carinho,
Venhas morar no meu ninho,
Que te dou o meu coração.
Não desfaças da proposta,
Me dê logo uma resposta,
Que eu te espero para amar.
Vou te amar num sonho lindo,
Para eu ver-te sorrindo,
Sou capaz de até chorar.