Tua presença
Já é noite?
Sim, é noite!!!
Mas pode ser dia com sua presença!!!
Afinal vc não brilha??!! Brilha!!!
Tem lua?
Estrelas?
É escuro?
Ou bem iluminado?
Tem ruídos?
Ou silêncio?
Vozes?
Gargalhadas?
Ou apenas o som da TV?
Tem Lua, mas mandarei
que ela se apague....
Pois vc virá.
Tens estrela
mas direi para que elas não brilhem
Pois vc brilhará..
Sim é escuro...
Mas não me importarei pois vc tens luz
para afugenta-la...
Tem ruídos
Mas isto não é causa alguma...
Pois vc é harmonia
....
Tem silêncio....
Mas não é questão alguma...
Pois vc tens o mais doce som.
Tem vozes
Mas elas se pararão
Para deixarem você Cantar...
Tem sim gargalhadas
Mas pode vir
Pois se inverterão em Admiração.
E por fim tem TV.
Mas eu desligarei
Para assistir somente Vc!!!!!