AMOR TRANSCENDENTAL (c/áudio)
ÀS VEZES NA MINHA JANELA
FICO LEMBRANDO DE VOCÊ
ESSA VIDA POR SI SÓ É BELA
TENHO MAIS QUE AGRADECER
PENSANDO MELHOR AINDA
EU ME ACHO UM PRIVILEGIADO
ALÉM DE TER ESSA VIDA QUE É LINDA
TENHO VOCÊ AO MEU LADO
JÁ SONHAVA COM VOCÊ
QUANDO EU ERA UMA CRIANÇA
MESMO SEM TE CONHECER
VOCÊ HABITAVA A MINHA LEMBRANÇA
EU JÁ TE IMAGINAVA
COMO SE JÁ TE CONHECESSE
E PRA VOCÊ, EU ME GUARDAVA
COMO SE JÁ TE PERTENCESSE
FOI ALGO DIFERENTE
PERCEPÇÃO EXTRA-SENSORIAL
ESSE É O AMOR DA GENTE
UM AMOR TRANSCENDENTAL.
JERONIMO L. MADUREIRA
10 DE JULHO DE 1998.