AÍ TEM...
Aí tem valores mil
Que jamais pude supor,
Quase ninguém ainda os viu,
Porque estão no interior;
Mas sinto na vibração
Do pulsar do coração...
Dizendo que é tudo amor!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
'Alma poética' -Rondel-
'O poeta vê com o coração,
tem sensibilidade aguçada,
perscruta a alma com emoção,
tem visão privilegiada!
Enxerga uma folha alada
que o vento derrubou ao chão,
o poeta vê com o coração,
tem sensibilidade aguçada!
Ao ver um caramanchão
enxerga um botãozinho de nada
que desabrocha na cerração
e sua alma se alegra, encantada!
O poeta vê com o coração.'
(Esther Ribeiro Gomes)