Pensando em você

Senti saudades de você.

Olhei para as paredes,

olhei pela janela,

vi a madrugada chegando,

senti aquele frio que ela traz

e senti falta do teu calor.

Desejei ter você aqui perto de mim

me envolvendo, tirando minha razão

me levando e se deixando levar

com aquele seu jeito sim e não.

Senti falta de você em meu peito

Aquela falta que não sei como explicar,

Que cresce por dentro de um jeito

Que faz a alma chorar.

Então um clarão quente e lindo

Me disse que o dia nascia

E que você estava vindo.

Meu sol, minha alegria.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 31/10/2022
Código do texto: T7639526
Classificação de conteúdo: seguro