O Amor Não Tem Idade (c/áudio)
Tudo que não se entende
É comentado e criticado depois
Mas o que existe entre a gente
Só interessa a nós dois
Olhando pra você
Sinto alegria de verdade
É fácil compreender
Entre nós há muita afinidade
Não sei porque
Tem gente que se incomoda
Sim, sou mais velho que você
E daí, o que importa?
Você é carinhosa
Você é linda demais
Você é maravilhosa
Você é a minha paz
Agora vem pra cá
Fica bem pertinho de mim, assim
Fale quem quiser falar
Não faz diferença pra mim
O amor é tão bonito
O amor é amizade
O amor não tem inimigo
O amor não tem idade
Jeronimo L. Madureira
31/08/2000.