VEREDAS DO AMOR:
Veredas do amor:
Um porto...
Uma esperança.
Onde ancorar meu amor.
Foi tudo que pedi a vida.
Ter alguém no fim de tarde,
A me esperar no portão.
Para espantar, a solidão.
Fazer...
Com que, minha vida tenha sentido.
Que meus sentimentos
Não venha, um dia a se perder.
Por veredas de dor!
Enfim...
Meu porto encontrei.
Na minha esperança, tive.
Meu sonho realizado.
Hoje tenho alguém, no fim de tarde.
A me esperar no portão.
Para me conduzir, pela mão.
Pelas veredas do amor!