ÓLEO DE DA VINCI

Meigo, suave, terno

Em teus olhos uma gota de orvalho

E mesmo Da Vinci fora falho

A tornar teu olhar eterno!

Mas se musas choram, eternizadas na pintura

Que cítara triste fez das lágrimas a candura

Que nenhuma mão há de encarcerar?

Talvez teu olhar, que me causa enleios

Esse rio de emoções que correm em veios

Não possa Da Vinci a um coração atar!

=======================

Observação - Óleo de Da Vinci no texto se refere às pinturas a óleo de Leonardo da Vinci

André da Costa
Enviado por André da Costa em 31/10/2022
Código do texto: T7639482
Classificação de conteúdo: seguro