FULGOR

Por que desejei o brilho do rubi

E ansiei pelo brilho distante

Se os olhos que contemplam as estrelas

E se enamoram da fria joia lapidada

Possuem fulgor maior?

André da Costa
Enviado por André da Costa em 31/10/2022
Código do texto: T7639474
Classificação de conteúdo: seguro