APENAS AMOR:
Apenas amor:
Hoje...
Não terei flores.
Para ofertar a você,
Apenas amor,
Eu te ofertarei.
Junto com a esperança,
Que me aceites em tua vida.
Sem recusas, deixe que o amor,
Fale por nós dois, porque fugir.
Porque fingir, me dizendo não.
Quando sei, que não é isso.
Na verdade o que queres.
Teus lábios dizem, para eu ir.
Teus olhos pedem, para eu ficar.
Por isso perdoe-me querida.
Mas, aos teus lábios direi não.
Direi sim, ao que teus olhos pedem.
Ficaremos juntos, esta noite.
Talvez amanhã...
Teus lábios me digam sim!