Feitiço no olhar
Na sedução de seus versos
Sempre me vejo, me perco,
Me encontro, realizo…
Seus olhos são portais que
me levam a outras dimensões
Sobrenaturais, no astral de um sentimento
Fenomenal, incomparável, único,
inconfundível, sem igual.
Pensando em ti, me vejo
caminhando sobre pétalas
de rosas perfumadas em noites
enluarada, testemunha desse
Sentimento imensurável.
Meu desejo é estar ao seu lado
sem tempo determinado
ser seu apoio e sentir-me apoiada.
viver um amor de alma
magia, conto de fadas.
Seu sorriso, me leva a motivação
De um dia poder sorrir e juntos unidos em um elo perfeito
realizar à magia do amor que mora em nosso peito no mais
Profundo âmago, resplandecendo
essa alegria em nossas almas.
Seus olhos são espelhos que me fazem
Ver meu verdadeiro eu.
Terezinha Costa
Minas Gerais - Brasil 🇧🇷
29/10/2021