DE TODAS AS CORES
Eu desenhei o teu corpo
Dentro do meu coração
Pintei de infinitas cores
Colorindo a minha paixão.
Pintei de azul os teus olhos
Tais quais às águas do mar
De rosa eu pintei a tua face
Os teus lábios de lilás estão lá.
No peito rabisquei o meu nome
Em letras de forma assinei
Dei cores de todas as cores
E com elas um verso eu criei.
As tuas mãos eu pintei de laranja
A elas muitas outras cores eu dei
De verde, amarelo e vermelho
Um toque de amor eu deixei.
No corpo dei contornos picantes
Com misturas de cores pintei
Grãos de areia joguei no teu nome
A minha sombra ao teu lado colei.
Então, colorindo o teu corpo
As nossas saudades eu misturei
Dando cores as lágrimas que caem
Em moldura, o nosso amor, coloquei.
03.04.2015
Antologia MAIS CORES POR FAVOR.
Sol Figueiredo -RJ