Amorando…….
O vento passou correndo,
e o seu nome foi chamando,
as flores foram me olhando,
o céu ficou escutando,
a água foi repetindo,
e a vida que estava passando,
acabou também parando,
e deu uma escutadinha
no que o vento dizia.
eram palavras tão bonitas,
presos com laços de fitas,
do arco íris tanta cor,
era o meu amor lhe chamando,
pois continuo lhe amando,
no meio desta humanidade.
Com o meu sopro de saudade,
o vento o meu suspiro ventou,
e o meu coração lhe encontrou,
e agente outra vez se amarou,,
pois nosso amor o vento não levou……
,