RETROSPECTIVA
Dezembro é tipo a sexta-feira do ano
Todo mundo gosta, menos eu
Prefiro janeiro, onde tudo recomeça
Ou então fevereiro, que foi nosso primeiro Oi.
Os outros meses foram monótonos,
Até chegar agosto, quando te reencontrei,
Foi uma entrega mútua desde o primeiro olhar
Você chegou de repente e se fez presente.
Em outubro, tudo foi surreal
E você ainda estava lá.
Os meses se passaram
O ano chegou ao fim,
Foi assim que entendi,
Não importa o mês ou a estação do ano,
Se eu tenho você comigo
Tudo se torna incrível.