Para você meu amor 💗
Vem caminhar comigo meu bem...
Venha vamos ser felizes juntos 🎆
Enquanto ainda há tempo pra ser
Pois este amanhã é uma incógnita
Porém eu insisto que nós vivarmos
Como dois soldados numa guerra!
Pra superar toda essa árdua rotina
Em que nós nos encontramos aqui
Em nosso cotidiano de nossas vidas
E sejamos fortes sem perder o amor
E o respeito em nossa plena relação
Que precisa ser lapidada a cada dia
Por isso eu te digo com toda a força
Do meu coração o quanto eu te amo
E espero que nós possamos vivermos
Muitos anos de muita paz e harmonia.