O amor é como um beija flor

Amor

Eu sou como um beija-flor

Que pousa numa flor

Numa tarde de verão

Ele voa sobre a rosa branca

De tanta voltas se acha bacana

Até não entender oq causou arrepios

Os espinhos

Essa é uma bela história

Que ficará na memória

Era numa tarde lenta

Muito barulhenta

Pássaros ao vento

Passeando pelo ar

Ar que quis matar

Aqueles que não sabem valorizar

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 30/10/2022
Código do texto: T7639095
Classificação de conteúdo: seguro