Gosto de beijar a flor

Gosto de beijar a flor

de fazer amor

sentido o seu amor

com o meu

confesso de paixão

inundando

o meu e o seu coração

para sempre assim viver

vivendo com você

o você

que amo tanto

Tanto que nem consigo

falar tudo

no todo desse meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/10/2022
Código do texto: T7639086
Classificação de conteúdo: seguro