Linda inspiração
Tu és minha grande amada,
Minha deusa, minha fada,
Tu és tudo para mim.
Minha musa preferida,
Minha flor apetecida,
Meu arcanjo e querubim.
És meu verso em redondilha,
Minha imensa maravilha,
Meu ocaso e arrebol.
Infinito firmamento,
Meu agora, meu momento,
Minha lua e meu sol.
És meu sonho mais bonito,
Meu poema bem escrito,
Brilho do meu coração.
Minha vida, meu amor,
És meu frio e meu calor,
Minha linda inspiração.