De Helô para o seu futuro amor

A lua crescente

Em filete de prata

No escuro do tempo

Me faz te sentir.

No fundo do peito

As batidas secretas

Me falam de ti.

Te escuto no vento

E por um momento

Eu sinto tocar

O som do teu riso

Na arpa das nuvens

A me encantar.

Me conte, querido

Em qual curva da vista

Meu olhos risonhos

Vão poder te achar.

Será, meu querido

Cruzando a avenida

Numa tarde corrida

Ou numa casa cor?

Será Asa Norte,

Da minha Brasília

Ou estará minha sorte

Sob o meu Redentor?

No Rio de Janeiro

Ou será em Lisboa

Que hei de encontrar

O meu grande amor?

Me conte, querido

Em qual curva da vista

Meu olhos risonhos

Vão poder te achar...

Que a vida é bonita

E sem pressa te quero

Mas muito te espero

Não se atrase não...

Venha meu amado

Aqui ao meu lado

Me dê sua mão...

Que a vida é bonita

E muito te espero

Sem pressa te quero

Mas se atrase não...

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 30/10/2022
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7638986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.