ENCANTO

E tudo aquilo que causava encanto

Encantou-se!

Como os olhos cobiçados

Que agora cobiçam

Como os lábios lúbricos das mulheres

Que lhes roubaste dos homens, os beijos!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/10/2022
Código do texto: T7638883
Classificação de conteúdo: seguro